神是 恢复补返的 神

  约伯为他的朋友祈祷,耶和华就使约伯从苦境(原文作“掳掠”)转回,并且耶和华赐给他的比他从前所有的加倍。【伯42:10】

如同约伯一样,很多人不想看约伯记,他害怕苦难。你要知道约伯记不是在讲苦难,约伯记更重要的是在讲荣耀,是在讲完全。你不能带着苦难的眼光去看,你要带着荣耀、成全的眼光去读。约伯记的基调是荣耀的,是得胜的,是完全的。因为约伯经历了这些苦难以后他变得更完全,他被成全了,他满有神的荣耀。在没有经历这些苦难之前,他是有渣滓的,他是有自以为义,有属灵的骄傲的。但是经历了以后,他就变得像神一样。

如同约伯一样,被剥夺是为着在荣耀与复活里赏还!感谢主!好消息是神赏还了约伯,而且是加倍的赏还。我们看到约伯至终的结局是神的恢复。神是恢复的神!我们要认识神是恢复的神。神怎样恢复了约伯,也要怎样恢复你,加倍的恢复。根据你信心的大小,七倍的恢复。

因为剥夺不是目的,剥夺是为了在荣耀与复活里赏还。别是巴才是神给你预备的地方。神要在那里来恢复你,来赐下恢复、赐下复兴、赐下荣耀、赐下赏还。如同神恢复亚伯拉罕、以撒都是在别是巴。所以不要停留在流泪谷,继续往前走,神已经为你预备了别是巴。神已经为你预备了赏还!

如同约伯一样神要在荣耀与复活里赏还给你。雕刻是为着让我们更像主,约伯被雕刻以后就更像耶稣了,甚至他为这些控告他的朋友祷告。现在他满有神的性情,神的爱充满了他,他没有不饶恕,而是为控告的人祈祷,神就使他从苦境转回。哈利路亚!

【伯42:10】约伯为他的朋友祈祷,耶和华就使约伯从苦境(原文作“掳掠”)转回,并且耶和华赐给他的比他从前所有的加倍。

所以心态很重要。约伯的心态被调整了,才得以被神恢复。借着十字架神调整了约伯的心态,使他有神的心态,有神的眼光,不再与人争竞,满有神的慈爱怜悯,为他的朋友代祷。这些朋友我们真的不想为他祈祷,他们是落井下石、假冒伪善、自以为义、铁石心肠的,非但没有在苦难中安慰约伯,反而恶言重伤、落井下石、作撒旦的帮凶。但是约伯仍能为他们祈祷。所以约伯的心境改变了,约伯的眼光改变了。而圣经上说,神就使约伯从苦境转回。什么时候转回?当约伯为他的朋友祈祷的时候。

你要有神的眼光,调整你的心态!愿神怜悯我们!在这个时刻启示我们,调整我们的心态,调整我们的眼光,使我们有不一样的眼光来看我们的十字架,像约伯一样曾经风闻有主,现在我们亲身借着十字架来经历了神,我们就俯服敬拜神。像雅各一样年老的时候扶着杖头,走路走不动了,眼睛也看不见了,扶着杖头也能敬拜神!

不要选择在苦难中被毁灭,要选择在苦难中被成全!这就是约伯记。我们每个人的人生都会有约伯记,你怕也好,逃也好,你跑不了的,神给我们每个基督徒都量好了十字架。你逃不掉的,既然逃不掉,就甘心乐意的背起来,总好过你满口怨言的,哭哭啼啼的,自怜的去背着十字架,最后这个十字架会把你压死。

因为苦难能带来两种结局:一种是在苦难中灭亡,就是白白受苦;另一种在苦难中被造就,被成全,进入到荣耀里。这是神的心意。

但很多基督徒,是在苦难中被灭亡了。这不是神的心意。愿神怜悯我们!在苦难中能够得胜,能够有神的眼光,能够像约伯一样在苦难中被成全。得着神加倍的赏还。哈利路亚!

哈利路亚!赞美主!主啊给我们属天的眼光。调整我们的心态,调整我们的眼光。让我们为着十字架来感谢你,赞美你。因为你要借着十字架使我被塑造成功,被雕刻成功。能够被造就,都被成全。奉耶稣的名!都要在荣耀里恢复,奉耶稣的名!七倍的恢复!阿门!

扩展阅读:补肾的中药 ... 如何补精气神 ... 补神经最快的十种食物 ... 神不足怎么办 ... 吃什么补精气神 ... 补精神 ... 太虚了怎么补回来 ... 神不足怎么养神 ... 怎么补精气神 ...

本站交流只代表网友个人观点,与本站立场无关
欢迎反馈与建议,请联系电邮
2024© 车视网