一个人可以有多个宗教信仰么? 一个人可不可以信仰两个宗教?

\u4e00\u4e2a\u4eba\u5141\u8bb8\u6709\u591a\u79cd\u5b97\u6559\u4fe1\u4ef0\u5417??

\u4e0d\u53ef\u4ee5\u7684\u554a \u6bcf\u4e2a\u5b97\u6559\u7684\u57fa\u7840\u5c31\u662f\u4fdd\u6301\u5bf9\u672c\u6559\u7684\u4fe1\u4ef0\uff0c\u4e0d\u53ef\u4ee5\u540c\u65f6\u4fe1\u4ef0\u4e24\u4e2a\u5b97\u6559\u7684

\u53ef\u4ee5\u554a\uff0c\u5b97\u6559\u53ea\u662f\u4e00\u79cd\u4fe1\u4ef0\uff0c\u8036\u7a23\u4ed6\u4eec\u90fd\u662f\u5584\u826f\u7684\uff0c\u662f\u4e0d\u4f1a\u602a\u4f60\u7684\uff01\u653e\u5fc3\u5427\u3002

一楼,你是不是撒旦派来的呀?一派胡言,迷惑众生。
关于宗教信仰,从来只能有一个,没有人能同时有两种信仰的.
建议楼主深入的了解了基督教和佛教的教义后,再做决定.

我本人经过比较,选择了信仰佛教,我认为,佛教是所有宗教中最圆满,最究竟,最平等,最慈悲,最科学,最智慧的宗教。基督教也宣扬善法,信仰基督教也不错。但是它并不

究竟。它的很多教理和佛教都相类似.据考证基督在他三十岁以前,曾在印度游历参学。所以很多学者认为,基督教受到佛教的很大影响。例如佛教和基督教都提倡“忍辱”“慈

爱”"天堂与地狱" "死后的审判"等等。佛教反对杀生,吃肉,而原始基督教义中也是反对吃肉的,认为肉食是不纯洁的.而这一教义被后来的教廷改掉了.

比较基督教和佛教的教义,你可以发现很多相似的地方。
但是他们最根本,核心的地方不同。

佛教认为众生皆具真如佛性,但以妄想分别执著不能证得。经过努力修行,众生皆可成佛。
而基督提倡只有信仰上帝才能得救.

佛教否认有宇宙的创造者和主宰者.认为宇宙万有是因缘合和而成,遵循成 住 坏 空的规则.
而基督教则宣扬上帝是造物者,一切按他的意愿来行.

佛教有轮回因果说,而基督教似是承认有因果,比如基督有一次说"你们不要动刀,凡动刀的,必将死在刀下.而没有明确的轮回说.

关于圣经中基督的神迹,我认为应该是真的,如基督在水面行走,五鱼二饼等,佛教中也有很多类似这样的神通.对于一个佛教徒来说,神通是理所当然,不难接受的.但神通只是修

行中的附加产物,并不是究竟.总的来说,我认为基督教是宣扬善法的宗教,也很殊胜.但是和佛教相比,由于核心观念的不同,它到底没有佛教圆满,究竟.它并没有提供太多关于宇宙人

生真相的开示,只说是上帝按他的意愿,在七天之内创造了世界。并没有像释迦牟尼佛那样向弟子们讲解宇宙的形态和状况.例如在华严经中,就详细的描述了重重无尽的华藏世界.另一

方面,基督也并没有向它的信徒们提供太多实用的修持方法.而释迦牟尼佛在弘法时,应机说法,向弟子们开示了许许多多的修持法门.基督教并不像佛教那样重视修行者的智慧,而仅

仅强调对耶稣的服从,称美,和信赖.有人认为基督教行善,信仰耶稣即上天堂的教义和佛教专念弥陀名号,求生极乐世界的净土法门相类似,但是似乎至今还没有人能验证这种说法.最

关键的原因,还是因为核心教义的不同.

在漫长的历史中,佛教是唯一一个从来没有武力迫害,排挤过异教徒的宗教.佛教的科学性,佛教的慈悲和和平的精神,佛教使智者折服的伟大的辩证哲学,佛教众多的实证的修持

法门,甚至佛教无数的灵应事迹,被中外无数的名人们赞叹.请看以下:

辩证法在佛教徒那里已达到比较精致的程度。 ----------卡尔·马克思(德国)

佛教的创始人释迦牟尼主张普渡众生,是代表当时在印度受压迫的人讲话。为了 免除众生的痛苦,他不当王子,出家创立佛教。因此,信佛教的人和我们共产党人合作,在
为众生即人民群众解除压迫和痛苦这一点上是共同的。 ----------毛泽东

未来的宗教将是宇宙的宗教。 它应当超越个人化的神,避免教条和神学,涵盖 自然和精神两方面。它的根基,应建立在某种宗教意识之上,这种宗教意识的来源,是在把
所有自然的和精神的事物作为一个有意义的整体来经历时得到的体验。佛教正是以上所描述的那种宗教。 ----------爱因斯坦

佛教在其长远历史中,无时不在向前迈进。 它不但保持了它的与近代科学之并 进,并且超出而立在科学的前面。 佛教在今日, 正如科学一样,崭新而适用。 何以故?
因为佛是以颠扑不破的真如之理为基础故。--------- 萨拉乃浮夫人(美)

世界战乱的根源,是由于某些国家贪婪心太重, 权利心太浓,恃强凌弱, 称王 称霸,以致发展成残酷的战争。 摩西十诫已经提及,但道理没谈透,故没能收弭兵之效。
独有佛说非常究竟,特别是佛教戒律非常精粹。假使能使佛教普及,则世界大同就可拭目以待了。 ----------弗朗基博士(荷)

佛教的生活准则,能使人们获得精神上的净化与安乐,并使生活充实、美满而合 理。佛教的思想能导致和平,使人类确知非正义战争是野蛮行为。佛教不强人盲从,而是引
导人们深思,接受其教义。凡有智慧的人,就佛学的道理深思谛观,尽皆会达到心智开悟而 感到心底光明。 ----------曼特森夫人(德)

宗教与科学是相互排斥的,两者不能通融。这大半是由于某些宗教信守神的启示, 它们固步不前,不肯去研究宇宙的自然法则。唯独东方的宗教---佛教,它提出了因果律和

缘起法,能从事研究佛教和人生,并经得起科学的推理和验证。所以佛教是启人智慧的宗教, 只有它可以与科学相提并论。---------克里柔夫人(英)

我在东南亚国家旅游和佛教徒接触,最感动的是他们周围有一种庄严和安和的气 氛存在;而且到处可见大大小小的佛像,以一种高尚、宁静、慈爱、端庄的姿态趺坐着,单
是这种气氛和神态,已经将佛的基本特质深深印入我的脑海,而使我神往了。------- 荣赫司鹏爵士(英)

佛教之生活法,能使人们得到安乐,并使生活成为合理,至诚和平;使人类确知 战争是野蛮愚痴的最良方法,无过于宣传佛教之道理及见解。佛教不强人盲从, 但凡有思
想智慧之人,就佛教道理 深思谛观,则未有不怡然焕然,心安理得者。 --------弗那多博士(斯里兰卡)

佛教的历史上没有一页是被询问者的火焰燃烧过,或被异教徒屠城的浓烟熏黑过, 或被充满宗教仇恨的无辜受害者的鲜血染红过。佛教挥举的只有一支剑——智慧之剑,佛教
承认的只有一个敌人,乃是无知,这是历史的见证,无可厚非。 ——巴勃特《2500年佛教》

佛陀结珈趺坐,端坐于莲花之上,微微举起右手,作劝诫印,显得是那么的亲切动 人,那么的年轻貌俊。他告诫说:“如果你希望远离苦难和恐惧,那就来开启尼的智慧,发
发慈悲心吧!” ——安那托洛·弗兰西

◆佛教是一种精神科学

佛教是一种思想体系,一种宗教,一种精神科学,一种生活方式。它合理、现实,包容一切,2500年来,它满足了世界上近三分之一的精神需要,它深深地被西方世界所

吸引,它在坚持“依靠自力”的同时,采取对其他观点的宽容态度,它包容了科学、宗教、哲学、心理学、伦理和艺术,它指出:人是他自己现实生活的创造者和他自己命运的唯

一设计者。 ——克里斯特姆斯·汉普里斯

◆佛教可以解决科学所无法解决的问题

在面对原子方面,科学不能给人以确切的保证,而佛教完全可以应付原子的挑战,这是因为佛教超凡的智慧始于科学所不能应对和解决的地方。这对从事佛学研究的人来说是

显而易见的。因为,通过佛教的禅定,原子的成分构成物质的过程,便可如实看到或觉察到。而物质的生与灭所引起的忧伤与痛苦均源于所谓的“灵魂”或“梵我”等法执之妄见

,这便是佛经里所阐述的。 ——艾基尔顿·巴普铁斯特《超然的佛教科学》

多少世纪以来,在整个漫长的佛教历史长河里。我没有看到一例佛教徒标榜自己的 至高无上和迫害异教徒的行为。 ——里斯·戴维斯

佛不仅向印度而且向全人类展示了不朽的真理和崇高的伦理道德,佛是世界上一位 空前绝后的、最伟大的道德守护人。 ——艾伯特·施瓦兹

我本人是科学家,对科学很感兴趣,我对佛法同样感兴趣。我个人认为佛法和科学是一而二,二而一的。 ——沈家祯博士

佛教不仅不是迷信,而且是破除迷信最彻底的学理,科学造诣愈深者,愈能解释佛经中素不能解的真义。 ——中国现代科学家尤智表

人死之后,决非悉归消灭,人死之后,有神识存在。 ——牛顿

我相信生命有如物质是不能毁灭的,世界上一直有定量的生命存在,而这个量是永远不变的。 ——爱迪生

通过特殊的催眠方法,约有70%的人,可鲜明地回忆出前世记忆,甚至有的可追忆到自己前九世的境况。——美国心理学家文巴克博士

佛学乃哲学之母,可补科学之偏。——孙中山

佛教乃救世之仁,佛教是哲学之母,研究佛学可佐科学之偏。国民不可无宗教思想,盖教有辅政之功,政有护教之力,政以治身,教以治心,相得益彰,并行不悖。——孙中山

假使没有佛教因果律,宇宙就只有混乱。——世界几何力学之父威勒博士

佛教是宗教而超宗教,是哲学而超哲学,是科学而超科学。——著名物理学家,北大教授黄念祖

如果有任何能够应付现代科学需求的宗教,那必定是佛教。 ——爱因斯坦

空间、时间和物质,是人类认识的错觉。——爱因斯坦

佛法之广大精深,余所素信不疑者也。——陈独秀

佛教的理论,使上智人不能不信。——近代思想家章太炎

佛学之博大精深,虽有圣哲无所措手。——康有为

佛教所开示的法,包含内容的广大深奥,确实无与伦比。——英国著名学者克里

各不同星球环境的天人,各有其适应各别环境的能力,天人的形态与构成各有不同,未必就是以我们地球人类肉体为标准。——著名化学家季洛夫博士

灵魂是从肉体内独立出来的,它拥有科学无法测知的机能,这种机能就象重力一样,虽然知道重力是地球和物体间的引力所致,但无法以肉眼看到。——法国天文学家卡旺

千万不可妄自评论你所不知道的道理,否则你可能会用生命的代价来补偿你所犯过的错误。——莎士比亚

在科学上,几乎每件事都是超过你直接经验的。世间人往往仅以自己的见闻和经验来评判事物,但他不知道,我们的感觉和经验经常在欺骗自己。——著名物理学家威斯柯夫

  我有一件很值得一提的事情。2002年的11月起,我生了一场大病,非常的难受,吃什么都吐,吐得翻江倒海的,难受极了,那时的我还信仰佛教,躺在病床上还是不停地念阿弥陀佛和观世音菩萨的圣号,期望能得到菩萨保佑早日痊愈,甚至还发愿说如果菩萨能保佑我病好了,我一定现出僧相,长斋住庙,但是阿弥陀佛和观音都没有保佑我,病情越来越厉害,新年那几天我简直是痛得想死,但是这些佛菩萨的慈悲也没有临到我的身上,于是在2003年的2月开始,我开始偷偷的把护士每天晚上发给我的安眠药攒起来,攒到3月中旬,已经有二十几颗了,于是在3月18号的晚上,我拿出了进医院时偷偷带在身边的念佛机,打开了它,声音放得很小,但是放在耳边我能听到低微的佛号声,于是,我吞下了那些安眠药,佛教说自杀有罪,但是我想,我平日里做了那么多的功德,佛菩萨会原谅哪。不大一会,药性开始发作,我难过至极,开始昏迷,昏迷中,我的意识却很清醒,我既没有见到我天天拜的佛,也没有看到菩萨,难道自杀真的不可原谅,他们都不要我了吗?但是,我却恍惚听到一个声音在叫我:孩子,快过来!我转身一看,我父亲在叫我,我于是走过去,他说:孩子,我这样爱你,你却这样做,你知错吗?我的眼泪一下子流了下来,我大声的说:爸爸,我错了,我错了,以后我再也不离开你了!父亲说:可是你一直以来不理我啊。我以为父亲说我老是喜欢和妈妈在一起,不喜欢和他在一起,于是我说:爸爸,我错了,以后我一定改正,我们一家人要永远在一起。父亲说:那好,听话,跟爸爸回家去吧!后来我就完全的没有意识了,等我醒来的时候,我躺在重症监护室,身上插满了管子,可是很奇怪,从那以后,我的病开始慢慢地好了起来,到劳动节,我出院了,回到了学校,虽然离考试还有一个月,但是我仍然坚持复习,参加了3科的考试。再后来,在暑假里,我认识了我的神——耶稣基督,这就是神奇妙的救恩。

  回顾曾经信仰的佛教,实际上它自相矛盾的地方非常的多,只是佛教善于利用一切他们可以利用的东西来加以修改,就为他们所用,之所以佛教有那么多的经典,就是这个道理,给世人造成的影响又是佛教知识浩瀚如海啊,但是把佛教的所有经典通读一遍的人是绝对少,恐怕他们的创始人释迦牟尼都没有通读过,因为有些被冠以“佛说”——即释迦牟尼所说的经文连释迦牟尼本人都没见过,实际上出家的僧人也根本没有闲心和时间去研究这些经典,每天在寺院里,没事的时候和尚都是在睡觉,我以前不爱睡懒觉的,可是自从进入寺院以后,虽然在节假日和寒暑假我要很早的起床赶到寺院应付佛事,但是一般在8点半起坛以后,根本没有僧人诵经,多半都又钻回寮房睡觉了,我没有事情做,也就只有到专门为我准备的午休房间睡觉,直到中午11点上供的时候,有僧人专门每个房间叫人,结果养成了睡懒觉的习惯,信主以后好长时间才纠正过来。佛教的伪经很多,但是佛教虽然明明知道却仍然把这些伪经作为真经念诵,诸如《佛说天地八阳神咒经》,有些说是伪经,有的又说是真经,不过实际上他就是伪经,因为里面有一句:“左撇为真,右纳为正,常行真正,是名为人”,说的就是汉字的的“人”字,但是佛教是起源于古印度,印度字和汉字一样么?佛教里面骗人的把戏、理论的谬误以及种种劣迹是数不胜数,单是我亲身经历的写上几百篇也写不完,但是,我感谢主,他没有放弃我,没有计较我的过往,反而拣选我,使我蒙恩得救。

  信主以后,回顾以往荒废在敬拜偶像上的时间,我都感到羞愧难当,愿我们主内的弟兄姐妹看到我的经历,能够更加明白佛教、偶像害人,更加积极地向那些敬拜假神的人传播福音,为那些还陷在佛教这个陷阱以及其他偶像陷阱里的人们祷告,也希望那些信佛的朋友看到了我的文章能够幡然醒悟,扔弃偶像假神,来敬拜我们的真神——耶稣基督!

宗教反映了人们对神和终极关怀的探求,具有伦理价值。宇宙万物是有起源和规律的,自古以来,人们把导致宇宙万物产生的原因(因缘)叫做上帝,神,天,道或造物主。在古代,中国人就相信有一位造物主或至上神存在,商朝和商朝以前的人称之为上帝,周朝人称之为天,老子和庄子称之为道。虽名称有异,实则指同一位造物主。人们大都承认,人都是有罪的,与永恒的造物主分开了。人们希望摆脱自己的罪和因罪所要承受的报应,回归造物主,获得永恒的生命,意义和价值。

在儒家经典《五经》中有造物主和至上神——天,上帝,神的观念,在《道德经》中还有道的观念。这些观念被认为与圣经中的神的观念相同,所以人们把圣经翻译成中文时,用上帝,神,道来翻译基督教的神。

我们都知道,宇宙万物包括人类都有他们的起源,都不是本来就有的。并且,宇宙万物都是有秩序,有规律地存在着和运行着。规律是物质内在的和本质的必然联系,它随着万物产生而产生,它也有起源。因此,我们很容易想到,宇宙及其万物之所以能从无到有的出现,并有规律地存在和运行,必然有一位设计,创造和管理者,我们把宇宙万物的设计、创造和管理者叫做上帝或者神。神也是人类的救赎者,宇宙万物的更新者。圣经告诉我们:起初,神造天地,万物及人类。宇宙及其万物的浩大、奇妙,规律性,充分证明了它的创造者——神的智慧和能力(罗1:20)。圣经也启示我们,上帝是独一的,三位一体的上帝(圣父,圣子,圣灵三位一体).在未有宇宙以前,圣子由圣父而生(西1:15),圣灵由圣父,圣子而出(诗104:30)。圣父,圣子,圣灵共同协作,在太初创造了宇宙和其中的星辰,创造了地球和地上的人类及万物,并且管理和维系着宇宙万物(诗33:6)。除了圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝外,没有别的神(出20:l一2)。

佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望,罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入不(转)生不死的涅盘境界。基督教则认为,人的灵魂不灭,人死后,灵魂或上天堂,或下地狱,本来就是不(转)生不死。人靠自身的力量是无法摆脱自己的欲望和罪恶的,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,造物主上帝(道)派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。基督教相信上帝是圣父圣子圣灵三位一体的上帝。圣子耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架,受苦受难,舍身流血,死后3天复活,身体变为不朽不坏的灵性身体,显现于门徒后,升天。人信靠他,自己的罪才会被消除,才能获得拯救和永生,与神和好,死后灵魂升天,与主同在。末日基督再来时,要使死人身体复活,活人身体改变,成为灵性之体。

耶稣基督是上帝赐给人类的唯一的救世主,只有信奉他,人类的罪才能得到赦免,人类才能恢复与神和好的关系,成为神的儿女。人类才能真正认识,相信,敬拜独一的上帝。对犹太人和西方人是如此,对中国人和全人类也同样是如此。

可以,佛教包容一切,你可以信仰佛教同时信仰其他宗教。
清者自清,浊者自浊,最后你会得到般若智慧的选择

不想说什么,只是讨厌那些宣扬耶稣基督的。
别忘了宣扬基督教就是清末许多传教士到中国逞强凌弱的理由,也不过是人造的。
其实不一定要有信仰,不过信仰可以给你一个目标。就此点而言,信仰一个两个三个四个都没关系,不过给你一种心灵的慰籍或寄托罢了,不要奢望它能赐予你什么,靠自己才是最主要的。

  • 涓涓汉鍏佽鏈夊绉瀹楁暀淇′话鍚??
    绛旓細涓嶅彲浠ョ殑鍟 姣忎釜瀹楁暀鐨勫熀纭灏辨槸淇濇寔瀵规湰鏁欑殑淇′话锛屼笉鍙互鍚屾椂淇′话涓や釜瀹楁暀鐨
  • 涓涓汉鑳芥湁澶氫釜淇′话鍚楁眰瑙g瓟
    绛旓細鎵浠ヤ竴涓汉鏄涓嶈兘鏈夊绉嶅畻鏁欎俊浠扮殑銆
  • 涓涓汉鍙互鏈涓ょ瀹楁暀淇′话鍚
    绛旓細浼氭湁鍐茬獊鐨 鍥犱负涓や釜鏁 浠栦滑鏄笉鍚岀殑 鍦ㄦ煇浜涙柟闈㈡槸涓嶅悓鐨 鎴戝姖浣 灏变俊涓涓暀
  • 璇烽棶鑳戒笉鑳鍚屾椂鏈夊涓畻鏁欎俊浠?!
    绛旓細涓嶈兘锛屽畻鏁欑晫璁蹭笉浜屾硶闂紝涓嶈兘浜掍慨浜掍俊!鏈変笓涓鐨勯棶棰樸備綘鍙湁涓涓韩浣擄紝浣犵殑韬綋浜х敓鍝竴闂ㄧ殑鍔燂紵鎬庝箞缁欎綘婕斿寲锛熶綘瑕佸幓鍝噷锛熶綘鎸夊摢涓娉曢棬淇綘灏辨槸鍘诲摢閲屻備綘鎸夌収鍑鍦熶慨锛岄偅浣犲氨鏄幓浜嗛樋寮ラ檧浣涚殑鏋佷箰涓栫晫锛涗綘鎸夌収鑽笀浣涚殑淇紝閭d箞浣犲氨鍘讳簡鐞夌拑涓栫晫锛屽湪瀹楁暀涓氨鏄繖鏍疯鐨勶紝鍙綔涓嶄簩娉曢棬銆傗︹︿綘...
  • 鍙互淇″澶氫釜瀹楁暀鍚楋箹
    绛旓細涓鑸潵璇达紝姝e効鍏粡鐨勫畻鏁欐槸涓嶉檺鍒朵綘鐨勪俊浠扮殑銆備絾鏄煇浜涘畻鏁欙紝璁や负闄や簡浠栦滑鏄鏁欎互澶栧叾浠栫殑浠讳綍瀹楁暀閮芥槸閭暀锛屽叾瀹炶繖鏍风殑瀹楁暀鎵嶆槸閭暀銆備俊濂夊畻鏁欏叾鏈川鏄姖浜哄純鎭跺悜鍠勭殑锛屽彧瑕佺鍚堣繖鏍风殑鏍囧噯閮藉彲浠ュ幓浜嗚В涓涓嬶紝浣嗘槸鏌愪簺瀹楁暀閫氳繃鎬濇兂鎺у埗杈惧埌浠栦滑鎵璋撶殑鈥滄垚姝f灉鈥濓紙涓婂ぉ鍫傦紝涓嶄笅鍦扮嫳锛岄暱鐢熶笉鑰佺瓑绛夛級锛...
  • 涓涓汉鑳淇″皝澶氱瀹楁暀鍚
    绛旓細涓嶈兘锛瀹楁暀鏄竴绉淇′话锛屼綘鍙互杞絾涓嶈兘淇″皝澶氫釜
  • 涓涓汉鍙互鍚屾椂淇澶氫釜鏁欏悧?鏈夋槑鏂囪瀹氬悧?
    绛旓細浣涙暀鏄寘瀹瑰叾浠栧閬擄紝浣嗘槸鏃㈢劧鐨堜緷浜嗕經娉曞儳锛岄偅涔堝伓灏斾俊淇″埆鐨勭杩樻槸鍙互鐨勶紝浣嗘槸涓嶈兘鐨堜緷鍏朵粬瀹楁暀浜嗐傚洜涓轰綘鏃㈢劧鎶婅嚜宸辩殑涓鍒囬兘鎵樹粯缁欎簡浣涳紝鑰屼笖鍧氫俊浣涢亾锛岄偅涔堢殘渚濆叾浠栧閬撲笉鏄緢澶氫綑涔堬紵杩欐槸涓轰簡淇濇寔淇′话鐨勭函娲佹с傝屽伓灏斾俊淇″埆鐨勭锛屼篃鏄彲浠ョ悊瑙g殑锛屽氨鍍忎經鏁欎腑闄や簡浣涗互澶栬繕鏈夊緢澶氳彥钀ㄣ侀樋缃楁眽銆佸ぉ鐜嬨...
  • 涓涓汉鍙互鏈夊涓畻鏁欎俊浠颁箞?
    绛旓細鍏充簬瀹楁暀淇′话,浠庢潵鍙兘鏈変竴涓,娌℃湁浜鸿兘鍚屾椂鏈変袱绉嶄俊浠扮殑.寤鸿妤间富娣卞叆鐨勪簡瑙d簡鍩虹潱鏁欏拰浣涙暀鐨勬暀涔夊悗,鍐嶅仛鍐冲畾.鎴戞湰浜虹粡杩囨瘮杈,閫夋嫨浜嗕俊浠颁經鏁,鎴戣涓,浣涙暀鏄墍鏈夊畻鏁欎腑鏈鍦嗘弧,鏈绌剁珶,鏈骞崇瓑,鏈鎱堟偛,鏈绉戝,鏈鏅烘収鐨勫畻鏁欍傚熀鐫f暀涔熷鎵杽娉,淇′话鍩虹潱鏁欎篃涓嶉敊銆備絾鏄畠骞朵笉绌剁珶銆傚畠鐨勫緢澶氭暀鐞嗗拰浣涙暀閮界浉绫讳技.鎹...
  • 涓涓汉鍙涓鍙互淇′话涓や釜瀹楁暀?
    绛旓細鍙互鍟婏紝瀹楁暀鍙槸涓绉淇′话锛岃剁ǎ浠栦滑閮芥槸鍠勮壇鐨勶紝鏄笉浼氭綘鐨勶紒鏀惧績鍚с
  • 涓涓汉鍙涓鍙互鏈涓や釜淇′话
    绛旓細淇′话鏄笉鍙噺鍖栫殑锛涓涓汉涓や釜淇′话鏈韩灏辨槸涓嶇鍚堥昏緫鐨勩傚鏋滃儚浣犺鐨勪俊涓や釜瀹楁暀锛岄偅鍙兘璇存槑浣犱袱涓兘娌′俊鏄庣櫧锛岄偅涓嶅彲鑳芥垚涓轰竴涓汉鐪熸鐨勪俊浠般備笉鏄彲涓嶅彲浠ワ紝鑰屾槸鍙笉鍙兘銆傜瓟妗堝簲璇ュ緢娓呮銆備笉鍙兘銆
  • 扩展阅读:四川稻城亚丁自由行旅游攻略 ... 中国三大邪教 ... 国家为什么隐瞒1964 ... 三种人不能信仰宗教 ... 中央禁止的十八大宗教 ... 中国为啥严查天主教 ... 国家到底隐瞒了多少事情 ... 信佛后好多人得了精神病 ... 建议大家不要随便去算命 ...

    本站交流只代表网友个人观点,与本站立场无关
    欢迎反馈与建议,请联系电邮
    2024© 车视网